DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  24.09.2022 13:43:23 +0000
Сергей    
 
Доброе всем. Не профессионал - "специалист широкого профиля", т.е. на все руки от скуки.
Ваша программа лучшее, что попадалось за 25 лет работы в ИТ. За полчаса восстановил данные с микроСД карты (мультимедиа) на телефоне Андроид, которые ребёнок почистил, т.к. для игр не хватало места. Мать ребёнка в шоке, т.к. программа смогла восстановить вообще всё, что удалялось очень давно. Ваш сайт очень простой и понятный, как на заре интернета и без тупой рекламы, которая сейчас бесполезна и только раздражает. Вот реально молодцы и профессионалы своего дела у Вас работают. Спасибо!

  16.09.2022 23:49:09 +0000
Евгений    
 
Очень большое уважение и благодарность разработчику.
Развалился аппаратный рейд-массив 1E с файловой ReFS(3.7) на 7 терабайт данных (((
хетман и рстудия не справились.
DMDE восстановил 97%
Чудо.
Еще раз огромное спасибо.

  04.09.2022 23:13:07 +0000
SL    
 
Да, помогла мне именно эта программа. Имея довольно большой опыт с работой аналогичного софта, понял , что эта лучшая ! Подняла мне полностью все дериктории на двух дисках , в разное время ... Все файлы целёхонькие ...Благодарю разработчиков..

  02.09.2022 13:59:14 +0000
Сергей    
 
Прошу вас разработать дополнительные функции в программе, именно восстановление с сотовых планшетов Спасибо.

  02.09.2022 13:52:23 +0000
Сергей    
 
Здравствуйте могли бы вы доработать программу чтоб можно было восстанавливать с сотовых планшетов. С уважением Сергей

  06.08.2022 09:20:06 +0000
Павел Алексеевич Никандров    
 
программа пишит но платная об этом не кто не говорил ,и большинство каментариев складываеться впечатление накручены ,вообщем не работает
(

  27.07.2022 09:38:00 +0000
Иван    
http://pyatilistnik.org/
 
Всем привет, меня зовут Иван. Я очень част ов своей практике использую DMDE, благодаря ей я только своим родственникам по восстанавливал кучу семейных архивов с фотографиями, в моем случае она помогла вытащить данные с жесткого диска, когда его уронили на пол и там перестала отображаться файловая система.
DMDE куда более продуктивнее, чем R-studio или его аналоги. Так что если у вас встал вопрос по поводу восстановления данных, первым пунктом выбирайте DMDE.

  14.06.2022 05:54:02 +0000
Олег    
https://datarecovery.net.ua
 
Пользуюсь программой больше 12 лет для восстановления логического восстановления - всем доволон, автору программы большой респект! Сегодня принесли два диска по 10ТБ с RAID 1. До того как диски попали ко мне - с ними делали разные манипуляции. Файловая система повреждена. Нужно было найти с одно из дисков раздел ExtFat4. При сканировании версией DMDE 4.0 было найдено 4Х разделов eXfAT4 по 450мб. После этого поставил на сканирования R-Studio 9.0 - через 10 минут был найден раздел на 9,5 ТБ все файлы восстановлены удачно. Я думаю алгоритм сканирования в DMDE файловой системы ExFat нужно усовершенствовать!

  08.06.2022 13:52:31 +0000
Николай    
 
Низкий поклон разработчикам!
Единственная программа которая работает с самыми убитыми винтами!

  26.05.2022 09:37:44 +0000
Павел    
 
Дай Бог тебе здоровья , Человечище , RAW случился пока ноут был у меня в ремонте , всё вернулось , отдал в срок , а иначе встрял бы с проблемами .

Сайт использует "cookie". Информация Понятно