DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  25.01.2022 20:56:18 +0000
Сергей    
 
Я реально перепробовал кучу программ кривых прямых все фуфел. Сейчас купил подписку на год и все ОК работает, файлы восстанавливаются и залетают на диск как ракета!!! Огромное спасибо вам!

  19.01.2022 16:08:01 +0000
Сергей    
 
Перепробовал кучу известных программ для восстановления удаленных папок, и только DMDE нормально справился с этой задачей: нашел удаленную папку, а не кучу непонятных файлов, как другие программы. Программа очень понравилась, задумался о покупке лицензии. Спасибо авторам!

  17.12.2021 17:49:43 +0000
Федор    
 
Восстановил удаленные в установщике Win10 1 диск и 1 раздел на другом диске. Огромное спасибо!

  25.11.2021 19:20:17 +0000
Михаил Владимирович Постников    
 
Восстановил два практически заполненных диска объёмом 1,5 и 2 Тб. Выборочная проверка показала что все на месте и работает. Огромное спасибо авторам!

  25.11.2021 14:34:47 +0000
Игорь    
 
Удалил случайно папку 46 Гб. Программа все восстановила, по крайней мере, как показала выборочная проверка. Я крайне доволен. Спасибо.

  09.11.2021 21:01:23 +0000
B    
 
Хотел поблагодарить за программу - она мне очень помогла. У меня сломался текстовый файл, но я смог найти записи в MFC и скопировать данные.
Кроме благодарности хотел добавить пару предложений по функциям:
1) Копировать текст можно только в формате чисел - нету возможности прямого копирования.
2) Из MFT не кликается переход на сектора - приходится запоминать и вводить вручную эти длинные числа.

  24.09.2021 06:34:08 +0000
Павел    
 
Спасибо большое за программу!
Восстановила все данные, купил лицензию на год.
Счастья здоровья автору!

  20.06.2021 16:44:29 +0000
Вася    
 
Случайно форматнул MicroSD карту по ошибке вставив ее в камеру.
На карту даже немного успело записаться.
Прбовал десяток утилит для восстановления, но безрезультатно.
DMDE единственная программа при помощи которой удалось восстановить 99% файлов. Кроме тех что были затерты.
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  01.06.2021 11:06:30 +0000
Александр    
 
Спасибо, восстановил всё, что мне было нужно. Купил годовую лицензию, но, надеюсь, больше не пригодится :)

  31.05.2021 10:57:18 +0000
Константин    
 
Добрый день! Огромное спасибо разработчикам и инженерам за это чудо. Потрясающая штука, впечатляет работа алгоритмов. Много чего удалось достать такого, на что другие программы не способны

Сайт использует "cookie". Информация Понятно