DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  18.06.2016 08:13:34 +0000
VBKesha    
 
Здравствуйте.
Спасибо за отличную программу, данные которые нужны восстановил без проблем.
Но хотелось бы чтобы при восстановлении файлов программа выводила не только сколько восстановила, но и сколько осталось.
Когда свои данные востанавливаешь более менее ясно сколько ждать, а вот когда чужие то совершенно неясно сколько ещё всё это будет длится.
 
dm: Можно предварительно вычислить объем, нажав на соответствующую кнопку. По умолчанию вычисление объема не выполняется, чтобы поберечь диск от лишнего сканирования.

  08.06.2016 13:38:16 +0000
Дмитрий    
 
Здравствуйте. Ваша программа просто зверь. С помощью нее я вытащил нужный мне файл с жесткого, который был полностью снесен с изменением разметки(gpt в mbr) и произведена запись на него. Абсолютно не жалею приобретением расширенной версии. Спасибо вам!

  17.05.2016 04:57:35 +0000
Дмитрий    
 
Доброго дня!

Приобрел вашу программу, она замечательно справилась с NTFS разделом восстановив почти Тб данных, ушло на это почти сутки...на этом же жестком диске есть раздел HFS+ есть ли возможность восстановить данные и с него...

  16.05.2016 12:40:15 +0000
Андрей    
 
В стандарт версии также долго сканирование идет???

Для примера диск 320Гб у меня за вечер пятницы, и два выходных и утро понедельника просканировался только на 30%....
RAW+NTFS

Есть ли вариант покупки программы с привязкой к флешке?
А то начальник зажал денег, для себя я бы купил, но на рабочем компе жалко будет оставлять если уволюсь+)
Конкретнее интересует вариант с внешним HDD если имеет значение. Ну или хотя-бы к флешке привязать. Хотя у меня уже не одна флеха сдохла.
 
dm: Установка и запуск (!). Для вопросов - форма обратной связи

  01.04.2016 08:25:19 +0000
Надежда    
 
Добрый день!
Программа прекрасна.Очень долго искала программу которая проста в использование и надежна как Калашников.

Скажите я купила у Вас ее с характеристикой Профессиональная (привязка к флешки). Могу ля я обновить ее на последнию версию.
 
dm: Можете, для вопросов - форма обратной связи

  02.03.2016 08:56:40 +0000
X|7    
 
Очень грамотная программа

  09.02.2016 21:09:24 +0000
And    
 
Случайно форматнул внешний винт программой MyDiskFix, не посмотрев, какой диск выбран. Винт перестал определяться. Ваша программа позволила восстановить раздел и все данные в прежнем виде. Спасибо огромное!

  14.12.2015 13:54:44 +0000
Vlad    
 
Дмитрий, спасибо за программу! Тестировал ее в доль и поперек в сравнении с R-studio последней версии, есть некоторые замечания:
1) Ускорьте если это возможно сканирование в режиме RAW+NTFS+FAT сканирует отлично но долго в сравнении с R-studio к примеру.
2) Огромное спасибо за RAW поиск по сигнатурам, отлично работает но знает не все типы файлов: Внесите пожалуйста сигнатуры RAW фотографий это очень важно для тех кто снимает в RAW. К примеру, формат для камер Canon (.CR2) очень распространен на равне с Nikon (.nef) пробовал сегодня восстановить такой тип (.CR2) по сигнатурам и в итоге программа ошибочно распознала такой тип файла как tiff восстановила его в формате tiff с потерей exif и так далее открывается в просмоторщике как jpg превью встроенный в RAW файл.
Отличный список сигнатур ко всем типам файлов есть в winhex последней версии, она распазнает такие типы файлов без проблем.

Программа очень нравится ( пробовал бесплатную версию- очень адекватная) до нового года приобретем лицензию PRO.

Большое спасибо, надеюсь вышесказанное будет реализовано в новых версиях.

  10.11.2015 22:23:40 +0000
kolobki    
 
Я являюсь платным пользователем вашей программы появилась новая версия я скачал ее и про сканировал диск версией 3.0.4 но когда начал скачивать файл она не правильно его собрала тогда я взял зарегистрированную версию 3.0.2.616 про сканировал и файл собрался правильно .... В чем проблема не знаю ....
 
dm: Для решения проблем - форма обратной связи

  21.10.2015 18:49:15 +0000
Антон    
 
Скачал вашу программу и она на английском языке, как сделать ее русской????

Сайт использует "cookie". Информация Понятно