DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  21.03.2014 07:00:53 +0000
Петр    
 
Добрый день, Друзья!
Спасибо Вам большое за ЛУЧШУЮ, на сегодняшний день, программу для восстановления разделов и файлов. Раздел с 320 ГБ очень важной информации не смог восстановить ни Acronis ни Paragon (они его просто не видели). А Ваш DMDE сделал чудо.

Р.S. Хотя хватило возможностей бесплатной версии, но на днях обязательно куплю платную (не могу не отблагодарить).

  03.03.2014 09:04:17 +0000
Илья    
 
Здравствуйте Господа.Большое спасибо за программу.Случайно увидел вашу программу на одном из сайтов,искал нечто подобное.Принесли внешний диск с потерянным разделом.С помощью вашей программы удалось восстановить HDD.Прекрасно.

  25.01.2014 09:30:25 +0000
Bolt    
 
Хотелось бы видеть более удобные лицензии для сервис-центров. Пусть более дорогие, но так чтобы удобно было запустить на любом ПК и воспользоваться функционалом утилиты. Привязка к носителю информации неплоха,но например если это флеш носитель, то надежность оставляет желать лучшего. Хотелось бы видеть лицензию с аппаратным ключом, но так чтобы не было жесткого лимита кол-ва активаций в случае выхода из строя самих накопителей.

  16.01.2014 09:16:18 +0000
Саша    
 
Доброго дня! Добавьте, пожалуйста, картинки в Инструкцию.

  26.11.2013 04:01:41 +0000
Александр    
 
Мне надо было перенести инфу размером 1.7Тб с жесткого(3Тб) на комп, воспользовался usb переходником,но после подключения windows не увидел раздел NTFS, в управлении дисками говорит не размеченная область в 3Тб и диск не задействованный, я ,по глупости, выбрал задействовать,после этого появилось два диска с неразмеченной областью с размерами 0.7Тб и 2 Тб. После 4х дневных мучений с восстановлением решил приобрести Лицензию.Только после установки лицензионного DMDE в окне "Разделы" появился мой утерянный раздел, не пришлось даже сканировать. Информации восстановлено 100%, DMDE даже показал мне всю историю жесткого) Спасибо друзья за оказанную помощь

  20.11.2013 21:59:46 +0000
Денис    
 
Примного благодарен Вам за ваш труд и качественный продукт. Приобрел лицензию Express, восстановил свои данные.

  18.11.2013 20:32:11 +0000
Денис    
 
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить мою проблему.
У меня диск на 3 Тб. По информации из оснастки системы "Управление дисками" он был разбит, если мне не изменяет память - программой Acronis Disk Director (ADD), на три раздела: 100 Гб и 1.9 Тб на одном "физическом" диске и оставшиеся 700+ Гб на другом "физическом" диске.
Я приобрел диск SSD, чтобы перекинуть на него систему, которая находилась на первом разделе (100 Гб).
Той же программой ADD я попытался налету на запущенной ОС сделать это, однако ADD выдавала ошибку. Я сделал загрузочный диск ADD, загрузился с него и мне наконец-то удалось переместить системный раздел на SSD диск. Освободившееся место я решил отнести к разделу в 1,9 Тб и расширить его до 2 Тб, что и сделал. НО ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ, я краем глаза увидел, что у меня неразмечено небольшое количество Мб или Гб в конце диска и я решил расширить раздел (2 Тб) на эти "копейки". Во время расширения ADD выдал мне ошибку, после загрузки системы (уже с SSD винта) я обнаружил, что система не видит 2 Тб раздел, причем диск 700+ и размеченный на весь его объем раздел виден. В свойствах этого диска написано следующее: "AVD (далее наименование диска)". Я так полагаю эта аббревиатура означает Acronis Virtual Disk или что-то в этом роде.
У меня есть предположение, что ADD тип диска с GPT на MBR что и послужило утратой доступа к данным.
Я начал капать как мне восстановить данные и на форуме Акрониса наткнулся на решение схожей проблемы: hxxp://forum.acronis.com/forum/28846
Может быть и мне поможет ваша программа. Помогите, в долгу не останусь. Очень ценные данные на том разделе лежали... :(
 
dm: FAQ#

  30.09.2013 09:56:56 +0000
Вячеслав    
 
День добрый, проблема такая, был винт в ntfs, на нем лежали фотки и киношки, после подключения к телевизору и форматирования телевизором данного винта- все пропало. бесплатная программа видит все данные, вопрос, а можно ли в платной версии просто восстановить раздел ntfs с данными не копируя данные на 2-й винчестер, а то обьем первого 1,5Tb?
 
dm: FAQ#

  09.09.2013 08:34:48 +0000
Андрей    
 
Спасибо! Неоценимая помощь!
Не пришлось копаться в огромной куче файлов без папок и нормальных имен!
Купил лицензию

  25.08.2013 17:43:27 +0000
Алексей    
 
В команде Меню - Сервис - Найти строку возможен ли вывод всех результатов списком, чтобы не приходилось нажимать поочерёдно Ctrl-S, Ctrl-G? Спасибо за отличную программу!

Сайт использует "cookie". Информация Понятно