DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
  12.09.2010 10:27:36 +0000
Сергей    
 
Примите пожелания успехов в дальнейшей работе и огромную благодарность за отличную программу!
Желаю удачи!

  08.09.2010 19:46:30 +0000
Александр    
 
СПАСИБО за прогу, думал что всё потеряно, но благодаря Вашим умелым рукам у меня есть эта программа. Почти 400 гигов видео и фото за весь год и отпуск снова радуют глаз! Желаю - не останавливаться на достигнутом и продвигаться дальше!!!

  04.08.2010 17:33:36 +0000
Вадим    
 
Благодарю за отличный продукт! Хотя традиционно юзал до сих пор ломанный софт, не пожалел потраченных денег. Успехов в совершенстве!

  25.06.2010 21:25:59 +0000
Андрей    
 
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, возможно ли в вашей программе копировать информацию из программного окна? Например, скопировать имя папки, имя файла, или текстовую строку из шестнадцатиричного редактора

Если нет, не планируете ли добавить в ближайшей бете? Вещь нужная и наверняка будет востребована. Сейчас лично для меня это, наверное, практически единственный фактор, из-за которого откладываю решение о покупке DMDE

Заранее спасибо за ответ :)

  24.06.2010 22:11:37 +0000
Артур    
 
Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш софт.

  11.06.2010 04:38:58 +0000
Лео    
 
Здравствуйте. Вообщем спасибо, с помощью вашей программой восстановление более удобное))) Только вот архив,который я хотел восстановить, не восстанавливается. В поиске он его находит и показывает нулевой размер. Я когда создавал архив толи блокировал его, толи ещё что-то. Ещё пароль на нём. Вот. Это могло повлиять на восстановление архива? И можно ли как-нибудь его восстановить?
 
dm: FAQ#

  15.03.2010 13:11:13 +0000
Сергей    
 
Дмитрий, спасибо за программу.
При переносе диска 1Тб(не системник) с компа на комп, видимо полетела загрузочная область. Виндовс 7 не находит диски, а в биосе диск виден.
Использовал вашу прогу, вошёл в физический диск, увидел мои два тома(был разбит на два логичесикх диска), каждый по 500 гиг и все файлы (уже оч рад). Надо ли мне покупать новый терабайтник, чтоб скопировать на него инфу или можно восстановить разделы прямо на нём? (на диск ес-сно ничего не писалось после сбоя). и вопрос номер 2, будут ли как-то отличаться файлы и папки существующие на момент сбоя от тех, которые я удалял скажем полгода назад, просто с диском работали активно и не хотелось бы восстанавливать много не нужной инфы, чтоб потом её просматривать и снова удалять.
Заранее спасибо
 
dm: FAQ#

  14.03.2010 20:46:16 +0000
Val    
 
спасибо.

  23.02.2010 08:59:26 +0000
777    
 
сжег винт, физически замкнуло, и почернел один типа резистор, или что-то наподобие..
можно ли восстановить данные с него?
 

  27.12.2009 08:48:50 +0000
Николай    
 
Дмитрий, огромное Вам спасибо.
С наступающим Новым Годом Вас. Пусть он приносит Вам только радость, а все бури и невзгоды обходят Вас стороной.
Обновился до последней версии. Всем рекомендую эту программу и буду рекомендовать ее дальше.

Сайт использует "cookie". Информация Понятно