DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software

DMDE - Отзывы

Только для публикации отзывов и предложений.
Вопросы и проблемы решаются путем обращения через форму обратной связи.

Ваше имя:    
E-mail: URL:
Отзыв:
Подождите 10 сек. перед отправкой сообщения; обновите через 40 мин.
Сообщения публикуются после предварительной проверки.

(!) Отзывы пользователей выражают частные мнения и содержат непроверенную информацию (!)

  06.09.2008 08:32:16 +0000
Александр    
 
Спасибо за ссылку. Только вот куда в данной версии делась поддержа ОС и файловой системы Vista? Вроде бы как в бесплатной версии она была прописана, а в платной она куда-то пропала.
 
dm: Судя по вопросу, Вы не очень хорошо разбираетесь в соответствующей терминологии, поэтому у Вас возник данный вопрос. Windows Vista - эта не файловая система, а операционная система семейства Windows на платформе Windows NT. Все версии DMDE для Windows NT+ работают на данной платформе (в т.ч., в Windows 2000, Windows XP, Windows Vista и др.). Существуют специальные сокращения в названиях поддерживаемых версий ОС. В частности, "плюс" означает, что поддерживаются и более старшие версии. Поэтому поддержка Windows Vista никуда не пропала, просто список поддерживаемых ОС записан в более краткой форме. Такое впечатление, что для Вас важны не возможности программы, а то, что прописано в ее названии. Это особенно странно читать после того, как Вы писали, что без нее у Вас встало производство...

  05.09.2008 10:07:03 +0000
Александр    
 
Добрый день. С нетерпением жду программу, т.к. без неё у нас всало производство. Прошло указанное Вами времяЮ а её пока нет. Почтовый ящик в заявке указвался рабочий (31_GPISS@mtu-net.ru). Ссылку на программу лучше кидать на него. С нетерпением жду.
 
dm: Ссылка на программу давно отправлена на ваш почтовый ящик. Кроме этого, логи сервера свидетельствуют о том, что 03.09.2008 15:30:56 +0400 ваша копия программы была скачана с того же IP-адреса, с которого Вы присылали заявку.
Если это сделали не Вы, то, пожалуйста, сообщите адрес, к которому никто, кроме Вас, не имеет доступ, и ссылка будет отправлена на этот адрес.

  02.09.2008 17:07:34 +0000
Игорь    
 
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Во первый - за великолепный сервис.Отослал деньги и сразу получил программу.
Во вторых - за программу, отлично работает. Востановил данные которые я думал уже потерял.
Еще раз спасибо.

  22.08.2008 07:47:29 +0000
Николай    
 
Программу получил, большое спасибо за советы, прочел мануал и почти во всем разобрался!)

  21.08.2008 12:25:49 +0000
Николай    
 
Добрый день! Давно знаю о Вашей программе, созрел для приобретения, недавно отправил письмо о заказе (оплата по SMS). Если это возможно, могли бы Вы хотя бы ориентировочно предположить, справится ли Ваше детище вот с такой проблемой.

Возникла необходимость проверить средствами Linux Ubuntu 8.04.1 карту памяти MiniSD 2 Gb Kingston с файловой системой FAT32. Вставил карту в кардридер, запустил консоль, набрал:

sudo fsck.vfat -aAflrtvVwy /dev/sdf1

Пошла проверка, все хорошо вроде. Но, как оказалось, только на первый взгляд( Все файлы и папки, названные русскими буквами переименовались в объекты вида 0000, 0001 и т. д. Переименованию и каким-либо другим действиям они не поддаются, в папках, естественно, пусто(

Я так понял, указанная команда не дружит с кириллицей( Смысл же в том, что, как мне думается, надо пытаться восстановить фат из резервной копии, если он жива. Так или иначе, Ваше мнение: у меня есть шанс спасти данные (в основном документы - txt, tcr, fb2, pdf, chm, djvu, doc)?

Спасибо, буду ждать ссылку на полную версию)
 
dm: Здравствуйте! Программа dmde доступна для скачивания, при этом бесплатная версия позволяет полностью определить, что можно восстановить с ее помощью. Поэтому нужно просто запустить программу и выполнить необходимые действия для поиска данных (читайте инструкции). В вашем случае (ф.с. FAT32, диск открывается, но имеются повреждения файловой системы) нужно открыть диск в программе и выполнить команду "Сервис->Логический диск->Найти все фрагменты директорий FAT". Если папки сохранились на диске, то они будут найдены. Если понадобятся дополнительные советы - пишите по электронной почте.

  16.08.2008 12:32:30 +0000
Мэлфис К.    
http://www.stormtower.ru
 
Огромное спасибо за ваш программный продукт, окупает деньги на приобретение буквально с "первого захода".

  01.08.2008 14:32:42 +0000
valikoo    
 
Отличная прога!!!

Восстановила данные после инициализации винтов для рейдА !!!!!!!!!!


Ни одна другая не смогла... (ну из тех что я юзал: Ontrack, Acronis, TestDisk и R-Studio)

Спасибо!

  29.07.2008 15:05:17 +0000
Фарид    
 
Здравствуйте! Хочу купить у Вас DM Disk Editor and Data
Recovery 01.39w32gui. Хочу оплатить через платежный
терминал,про комиссию 5-7% также понятно и кроме этого
скан чека также посылать на эти E-Mail?
С уважением Фарид! Жду ответа
 
dm: Да, скан чека надо прислать также на указанный E-mail.
Только перед оплатой надо обязательно получить подтверждение возможности оплаты через терминал, прислав форму заказа. Дело в том, что при таком способе Вы можете внести оплату только после того, как был оплачен предыдущий до Вас заказ.

  28.06.2008 08:45:10 +0000
Гость    
 
Здравствуйте Дмитрий. Я подтверждаю факт доставки программы. А также я понимаю, что проблема, связанная с доставкой программы не зависела от вас. Я благодарен вам за полученную программу, действительно она великолепна (пишу вам письмо, а она уже восстанавливает мне потерянные файлы). Не о какой компенсации с моей стороны и речи не может идти… задержка программы ничто, по сравнению с тем, что я получил!
Удачи вам и всего хорошего. Буду ждать новых программ и обновления!
С уважением Алексей.

  27.06.2008 18:36:05 +0000
Алексей    
 
Добрый вечер. Я бы хотел узнать когда я смогу получить заказанную программу DM Disk Editor and Data Recovery 01.39 ? Прошло уже более 2 суток с момента заказа!!!
 
dm: Приношу свои извинения - у меня не работали уведомления о новой почте. Программа уже отправлена.
Кроме этого, в качестве компенсации возможно перевести на номер вашего телефона сумму, зачисленную с отправки смс (это примерно половина суммы, которая была снята с вашего счета, т.к. оставшуюся часть суммы забирают сотовый оператор и сервис smszamok), если Вы пришлете соответствующий запрос и номер вашего телефона.

Сайт использует "cookie". Информация Понятно